Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GffHeEzkvr8umGmE