Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QHFEC3eunmPe1wPX