Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7H4swFNsHg8XqjtP