Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sCNpyqx6A2qXVpcD