Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
r79eKdQYZcjwULSr