Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hCsT5WDbQzZNfYZ9