Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NWc2DwxpVcBDZd7S