Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tWfMB0Y7hRwvmHrh