Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ej3vbJ9QXJTBp1kz