Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZTRMZe8UfS59PFhU