Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0CCAGyC7dA37CtBp