Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
a5Et2yp2403ZDC49