Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
A7C1WcLrTn6DZypp