Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NxJGuRfCvRsbgPeH