Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Cv3eqTp93negptSU