Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWNFu2jAUfecrUN6JAxWFToFqY+2G1KqMFm3aCzLJBZwFO722ge7r5xDa0SlRV1NLfUFK7Jx77Xt87sHh+XaV1teAkgne85p+4NWBRyJmfNHzJneXja533q+FCV3Tw2ldP5i2mi2vHqVUyp6Xj/szoFz6P66vPoNBAPT6tXooZglE6tk8rVjqf6VyeU2zfE49XAsW11egliLueZlWu7f1UCo0efQ3An/JjEYQkv2bw9F4u522g+D0cDAkOeJ/QGsJeEX5ohR5jlaYkUYErgZUwULgQyl0Mj2xwmZyDFJojGBE1XKEYs1iiMuzp6kEqyDzTXwLuE5B5UFKwckGZlbYNKHbMdwPy3P+aEYHaqsaQaPZaZ52Wu3mWacbtK1C4cFOlUYzayCZzKatTtDqkkhKktCUCUkigWB+VpngppCSUM5Wppr5oklBt3aLPH3dDDonRFK9hgVFQ/sGqEZGUbGIZYCWZR4JVDR1VGAmB8856igOwv2LRIqZzFL64Ccys90qitQMAxo5cbeQfAV3aAQuNXv2Dz7XaUpemfVkrzyOMs6FbSA0VxUCdDm23YiB4Aq21RW100y13XORgXw72N/mAJeijfQsZZGtOhoB0yDVZDysFMd3KyyfqIQJulOW74zHYiPfXrEOGeIo+2wnuuUugyXTdvsssD6MP03JK7rehUaRATE6xuQx8jTkc3GsMBl2l0M9cvt98nrn40REU6hwclNLwTOEfnSfzo6Mu+NYDJSCfrm4s+XaNw34cLt7LIVmce+JJXbdwEWLMcyuTPz156SQCiceX2O5BC2VyuQHQjJqnleCcZC+pAYL/Dm+655zYBnc/WVx4ksKn1Zot6PUZ0VDtii57fl9yb4ca8n33++tf2kMhRqOKEgh9c4EeXjx9hr/1487S3v0TJPchdl5Z6qY4K58mJ6VIh7XVUxd+SUalbiZz1nFZVIlL0NSXGT1ayHJL7H6tT8spFwS
RV9VXF7cv3dNczjM