Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M74MkxVsXpqEXWJh