Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fk3NvyuX1EX9BYeR