Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ha3kw9Zc5Nnm2V4u