Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWNFu2jAUfecrorwTBzooTIFqY+2GtGqMFm3aCzLJpTgzdmo7kO7r5xC6weSoq6mlviASJ8fXvueee+LoolhTbwNCEs4GfisIfQ9YzBPC7gb+7Paq2fMvho0oxRt8+FgvCOftVtv3YoqlHPjleLAAzGTw/frzB9AIIPxhw4v4IoVYHT2XK0KDT1iurnFWPuNFG04Sbw1qxZOBn+Vqd9eLpBI6juGWi58ywzFEaH/ncDQpinknDLuHgxEqEf8DOpcgPmN2Z0ReCivMOBcCmBphBXdcPBih0/mZFTaRU5A8FzFMsFpNBN+QBBJz9JhKsJpkuU1uQGwoqHISIzjawsIKG6e4mML92BzzOz06UoVqhs3Weavba3X7nX6/a5dbcbBTxtn0GlAms3n7PGz3UCwlSjElXKKYC9A/64wznUiJMCNrnc1y0aiiW+ccPb7dOuu136CEMwYgm5mukfIvpSAtMzzhQmHqKLdEjo7p6WgeAfdPcighMqP4IUhlZrtVWGA9DEIribuFlCu4FVrbqN6zf/BZTil6ZtSzveg4irjUtBHPmarRnqup7UaMOFNQ1GfUTi5VseciOS6Z02B/6do1ok3yBSWxrTBq7cpBqtl0XKuLr1FT3mMJM+FOVL4RlvCtfHmxOiSHo+iznd6avQVJ551OP7Suwx862zW97jIXPAOkJYzIU5RpzJb8VE3SxDZDPdL61VF6Z9x4jCnUWLe5pcxpLj/aTWfV4q4SqwEj6MfLW1uafc1BPNzsLo3QJBn8IYhdD3DRWDSpawN/folUKuHE1OfCrD4rpTL5FqEM6+s1JwxkILHGgmApXmunOfAI7j5PnBiRyphViu0o9EXVhi2ybVu6T/mVUz34/v291zfOoUQOJySkUnlnWjy+fHl5/2vAnYU9OZIjd9PszDJWhDNX7itfGBFPayg6r+xKaJX4slySmoOjWl5GqDq0GjYiVB5YDRu/AQJiVRk=
YspUfc3BnCVNLg94