Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Zr7XYctkj39GXm5g