Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H10MTGLy741L2aH5