Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
byGp4A9eMNea2XHM