Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CwPfAjRwkRNZCq9g