Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0rTfhFrbzK7RJgFf