Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jHq1MTX9bjMAL1zS