Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Zcs730AkEa4NYNHf