Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vEtdVmg0gVTMJCR3