Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
75rTMa1wh33XCAVX