Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5JpfQ0BeWMqg47g4