Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
by80U79jYSd7Rm3p