Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n6fjjBNdBMsTEQnw