Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
U21Tzq9N9keP95nk