Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Pv1dLt4zYPQB54KW