Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WCF2HE5euNFHbKXa