Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fBNYAahjRnV6Nq4V