Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RPu8EYtq8wBW6byU