Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2PytwdtJcKPXmYWg