Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmN9v2jAQx9/5K6K8EwdaCp0C1cbaDWnVGC3atBfkJEdxZuzUP4Dur59D6AZTsq6mfugLSnLhexff3ceXRBebJfVWICThrO+3gtD3gCU8Jeyu709vr5o9/2LQiDK8wvu39YJw1m61fS+hWMq+X9iDGDCTwbfrT+/BKIDwBw0v4nEGiTq4TytCg49YLq5xXtzjRStOUm8JasHTvp9rtb3qRVIJE8dgzcUPmeMEIrS7sm9NN5tZJwzP9o0RKhT/Q1pLEJ8wu6tUngsrzUQLAUwNsYI7Lh4qpbPZiZU2kROQXIsExlgtxoKvSAppdfSYSrByMl+nNyBWFFThpFIcrSG20sYZ3kzgflQd81tjHaqNaobNVrd11jntnnZb52dtK1dib6UqvZlnQLnMZ+1u2O6hREqUYUq4RAkXYH6WOWcmkeYci/RfdsXzGAv0qNc66bVPUcoZA5DN3HRNcUgpSMucj7lQmDrKNpHDw4J15EfA/ZNVlRKZU/wQZDK3XSossDGDMGxx9yDFE9wKQztq1uwvfaYpRc+MerrDkKOIC8oNuWaqhkZXE9uFGHKmYFOfUTuAqs2uFslhyxwn+9N0a6XaWMeUJLaoNDTTINV0Mqol5eugzDssYSrcYeYrYSlfy5fH1365OIo+3xK4ev4g2azTOQ+tO/O7yW/NfnipBc8BGagReQyrRmzOj6WUKfVqqcdCfwVFvh33eIIp1Ax8M0sUmup+HFKd9Y+73iwNlaIfLm9tC++LBvFwsz2tlCZp/3fJ2O0TLjYfU+a1gT+/aUpuOHkV0KKaRwulcvkGoRyb8yUnDGQgsdGCYC5ez260N1m4e81xMr6U41xJdUehx+VWbZF/22Z+aso5dnLf/X/3hlDpQwkNRySk5L4zOo8uXx74f8Z2Z2GPDwDlzs12xMaKcOZqQtNxpeJxW4zJK7sShhKf53NS8wGqti4jVH78GjQiVHz4GjR+AfYAdCs=
vCuvaH0hxxW7dzvA