Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
S8hE4PvxYGGELNVP