Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mYr8CDJCPa9efyqy