Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWFFv2jAQfudXRHknCVS03RSoNtZuSK3KaNGmvSCTXIqzYKdnG9L9+jmEbrAl6mpqqXtBSS58d/F99/lLwrNimTkrQEE567sdL3AdYBGPKbvru9Pbi/apezZohSlZkd3bTr1g1u10XSfKiBB9t4x7cyBMeF+vLj+ARgB0By0n5PMUIrl3n5I08z4RsbgieXmPE644jZ0lyAWP+26u5OaqEwqJuo7BmuN3kZMIQn97ZTcaF8WsFwTHu8HQLxH/AVoJwEvC7mqREzTCjBQiMDkkEu44PtRCp7MjI2wqJiC4wgjGRC7GyFc0hri+epIJMEqSrOMbwFUGskxSC+6vYW6ETVJSTOB+VF/zOx0dykK2g3bnpHPc63ZPjjpBp2uUCndWqjabfgY/F/msexJ0T/1ICD8lGeXCjziC/lnmnOlG6nOC8V/xhJehdP9iddzOkeeAkoJop8JLRW7Y7DFHSTJLbaZiuM9US3kQ7p+kU0xFnpGHQ5aKINFhQC0q9h6kfIJb1DKX6TX7A5+pLPOfWfV0qz+WKi7lbcgVkw0ydDExXYihZj8UzR01U05ZbLmoJ+flYH/oMa5FG6t5RiNTjdQypkDI6WTUKJGvXF7eEwFTtKcvXyiL+Vq8vG7t8sRS9flGeusdB01nvd6bwHgkv+nGN+yA56rsra/VjIpDRGrEEn6oPGmO10M9Mvw1s3vj7HhEMmjwdjND8dO0fvSj1gbH3lBWgVrQj+e3poz7rAAfbjantdA07v/iitnOYGO70fxuLPz501IJhhXXr7BeiBZS5uKt7+dEny85ZSA8QTQWeAn+B/vPjomw9ypjxalUzq3ScUulz6vN2aDxplP8lKE51KRv/799GajNIVHBAQ2pBN+aLI/OX17pfzt0a2WP95TJXpqNmyaScmbLk6l5LeJhe4vuK7tArRLXSUIbPjI18jL0qw9cg1bolx+3Bq2fcnprFQ==
eeN9n2s6vqCtJNM9