Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CzQn2zsuMCBqmUyb