Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWFFv2jAQfu+vQHknDtkodApUG2s3pFZjtGjTXiInPoqpsV3bAbpfPxPoRqdEXU390L2gJGe+O9v3fXd2crpesMYSlKaC94JWGAUN4LkglN/0gsn1ebMbnPaPkjle4v1h3TBK41YcNHKGte4FG3uYAeY6/H558REsAqigf9RIRDaH3DwaVxjKws9Yzy6x3IxpJEtBSWMBZiZIL5CFKb82Em2UjaO/EupWS5xDgnZf9q1kvU7bUXS8b0zQBvEfoAsN6gLzm0rkqXLCzAulgJsBNnAj1H0l9Dx944RN9Ri0KFQOI2xmIyWWlACpjh4zDU5OpityBWrJwGycVIKjFWRO2HiO12O4G1bH/N5aB2ZtmlGz1Wkdt9+etE66rU7s5ErtrVSlNzsHJLVM404Ud1GuNZpjRoVGuVBgfxZScLuR9h0rUtoZzVAmhLEAWDaJ3WFDFyBpfgsKFZIJTBARuUZYSkZzbCxdkCRTFEdx3Iy6SHH71Eqljc0il/ZU8U5oxzjmw0gog5mnTKB68DiZPflRcPdkxhGqJcP34VxL16XCClszKKs7/iaymcG1skrI7Jr9hc8LxtAzo57sJMpTxBsFHIiCmxqlOh+7LsRAcAPr+h11E1ez3uUiBf1ysD8t0yvRRkVmiewqo1bpCtBmMh7WqujrV6APWMNE+ZOgb5QTsdIvL237qeQpelmqc3XfQudpu30SObP2h82Nmjp6VighAVnBo/oQHRvyqThUwSwNqqEeSPDKCVC2kCLHDGqayNRRQm3mPzS+3rjlj7dbQyXop7Nr16T8WoC6vypfK6Ep6f1OJ7f64qNoWQrUBv58Qm01xcvxolDVWjUzRup3CEls3xeCctChxhYLwqn6P6rYXrfi71jlpSXatojbauAp9Gxb4h1yw5XoT3VOh54Gdv/fnToqfRhVwAEbsq0J3pR7ePbyxeDPUcBb2KNH4uXPTdm2l7rgq7MrskrEw8qP3Vd+rqxKfJlOac2FV21eJmh72dY/StDmoq1/9AvEa5n4
c0XTUxdXph9vHzCn