Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0pWCmMPfAzDfa7tY