Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmN9v2jAQx9/5K1DeGwcopZ0C1UbbDanVGAVt2gsyyQFmwXb9A8L++plANzo56mpqaX0BxU6+d/HdfXxOfJkvs+oKhCSMtoNaGAVVoAlLCZ21g9Hw5uQ8uOxU4gVe4cPbzsNoXK/Vg2qSYSnbwXY+nACmMvx2d3sFRgFE0KlUYzZZQKKe3KcVycJPWM7vMN/eU41XjKTVJag5S9sB16oYrcZSCeNHZ83ED8lxAjHajxzOpnk+bkbR2eFkjLaK/yCtJYhbTGdW5alw0ky0EEBVFyuYMbGxSi/GDSdtIgcgmRYJ9LGa9wVbkRRSu/c4k+BkZLpO70GsMlBbI1ZxtIaJkzZe4HwADz27z+/NbFfl6iQ6qbVqZ/X6abPZaF2cOpkSBytltWbeAXHJx/VWVD9HiZRogTPCJEqYAPOz5IyaQJprLFLEMz0jVKKrVqM/3HCQxRP2UYpXZIaVKZZblhT/oRl2jHifCYUzT7Emsvs0XT3ZEfDwbE6lRPIMb8KF5K5LhQU20yAMWfy9yPYNhsKwLjNr9pc+1VmGXuj1aA8hTx5vGddlmqoSFt0MXBeiy6iCvDyibvhU+T4XCcjXk/1patmq1teTjCSuoDQs0yDVaNAr5eRbYMwHLGEk/EHmK6EpW8vXh9dhsnjynhf8tfceZDFuNi8i57r8bqJfshdea8E4IIM0Io8hVY9O2bGMMolul3pM8/8+xYtGz4hkUNLqjR0xaHL7sT31Vj3+KnM3YRX9eD10TbsvGsTmvri0SpO0/Tth3PYIHxuPSfJSx19eMjtqeDkEaGGn0VwpLt8hxLG5XjJCQYYSGy0Ip+Kt7EQHPYW/442XxmXXyO2I7sn1yW6bdoi+ayk/198c27Pvn9+fDaw2lNBwREB21PfG5t716+P+T8Puze3+Ezz5M1M01wUTfHVnemJVPG6DMXGlN8JQ4vN0Sko+PJXmZYx2H706lRhtP3h1Kr8A0PFwPw==
jWNbaLnMvzwjjAWN