Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Vqu3s9G3xg1R6Kfa