Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tgW6vXxbUmPR4bUz