Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4v5zhd5xMM12c7F7