Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7uWKkbn0z67frGZW